Rizogalo (postre de arroz con leche)
Rizogalo (postre de arroz con leche)
Ingredientes:
4 tazas de leche
Media taza de arroz glace
Un poco de sal
Media taza de azucar
Una vainilla
4 cucharadas de espesante instantaneo o 2 cucharas de arina
Canela
Preparación:
Primero hervimos el arroz con la sal y el agua. En otro recipiente hervimos las 3,5 tazas de leche y el azucar. Guardamos media taza de leche para poder mezclar allí el espeante o la arina. Cuando se evapore toda el agua echamos la leche y el azucar en el recipiente del arroz, bajamos la temperatura y lo dejamos unos 15 minutos mezclando a menudo. Después añadimos la leche con el espesante y mezclamos por unos 5 minutos más. Por último repartimos el rizogalo en pequeños boles y echamos por encima la canela. Salen unos 6 o 7 boles. Depende del tamaño!
¡SUERTE!
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου