Δευτέρα 9 Φεβρουαρίου 2015

Rizogalo (postre de arroz con leche)




                          Rizogalo (postre de arroz con leche)

Ingredientes:

4 tazas de leche

Media taza de arroz glace

Un poco de sal

Media taza de azucar

Una vainilla

4 cucharadas de espesante instantaneo o 2 cucharas de arina

Canela

 

Preparación: 

Primero hervimos el arroz con la sal y el agua. En otro recipiente hervimos las 3,5 tazas de leche  y el azucar. Guardamos media taza de leche para poder mezclar allí el espeante o la arina.  Cuando se evapore toda el agua echamos la leche y el azucar en el recipiente del arroz, bajamos la temperatura y lo dejamos unos 15 minutos mezclando a menudo. Después añadimos la leche con el espesante y mezclamos por unos 5 minutos más. Por último repartimos el rizogalo en pequeños boles y echamos por encima la canela. Salen unos 6 o 7 boles. Depende del tamaño!

                                        ¡SUERTE!

 

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου