Tarta de puerro
Ingredientes:
250 gr de hojaldre
500gr de puerro
4-5 cebolletas
60gr de mantequilla
2 huevos
200ml nata líquida de cocinar
100gr emental
150gr feta ( queso blanco o cualquier otro tipo de queso salado)
Sal
Pimienta
Rendimiento:
Cortamos los puerros y las cebolletas en rodajas. En una sarten ponemos la mantequilla, añadimos los puerros y las cebolletas y mezclamos. Dejamos que se cuece unos 15 minutos hasta que se evapore todo el líquido. En un recipiente de diametro 22cm más o menos colocamos el hojaldre y con un tenedor hacemos agujeros. En otro recipiente mezclamos la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Pοnemos el horno a los 220 grados. Colocamos la verdura en el recipiente de l hojaldre y por encima echamos los quesos rallados. Después ponemos la mezcla de la nata y los huevos y lo dejamos en el hormo por unos 30 minutos.
¡SUERTE!

Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου