Τρίτη 3 Φεβρουαρίου 2015

KOLOKIZOKEFTÉDES (ALBONDIGAS DE CALABACÍN)



  KOLOKIZOKEFTÉDES (ALBONDIGAS DE CALABACÍN)




Ingredientes:

500 gr. de calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
50 gr. de queso feta
50 gr. de queso kefalotiri
1 guindilla fresca sin semillas
2-3 cucharadas de pan rallado
2-3 cucharadas de harina
Eneldo
Unas hojas de menta fresca picada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

 

Se pela la cebolla, se ralla y se reserva en un recipiente. Se pela el ajo, se tritura con un prensa-ajos y se mezcla con la cebolla. A continuación, se rallan los calabacines, se añaden al recipiente y se incorporan también los quesos desmenuzados o cortados en dados muy pequeños, el eneldo, la menta y la guindilla bien picados, el huevo y el pan rallado. Se mezcla todo, se salpimienta y se añade harina en la medida en que el calabacín suelte agua para obtener una masa más bien compacta con la que pueda trabajarse. Se lleva al fuego una sartén con aceite, se forman las albóndigas de calabacín con las manos o con la ayuda de dos cucharas y se fríen hasta que queden doradas. Se sirven acompañadas por ejemplo de tzatziki 

 

                                                       ¡SUERTE!

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