Τετάρτη 4 Φεβρουαρίου 2015

Pitsa trenza



                                      PITSA TRENZA



Ingedientes: 

250gr de hojaldre
150gr salsa de tomate
Olivas verdes
200gr de queso (Guda, emental o cualquier otro tipo de queso para pitsa. Yo pongo 100 gr de guda y otros 100 de emental)
200gr beicon o cualquier otro tipo de embutido os guste
Champiñones 
Un poquito de pimienta roja y oregano.

 

Preparación:

Abrimos el hojaldre y lo cortamos como se ve el la imagen anterior.  Primero ponemos la salsa de tomate, los champiñones y las olivas verdes. Después ponemos el beicon y por último el queso y y la pimeta con el orégano. Cerramos el hojaldre formando una trenza y metemos la pitsa en un recipiente para el horno. Horneamos a 200 grados durante el tiempo que nos parezca oportuno.

 

                                    ¡SUERTE!



Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου