Tzatziki!
(crema de yogur con ajo y pepino)
Ingredientes:
300 gr.
de yogur griego
1
pepino
1 ó 2
dientes de ajo (al gusto)
20g reneldo
Unas hojitas de menta picada
Unas hojitas de menta picada
Zumo de
½ limón
Aceite
de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Se
pela el pepino, se ralla, se sala y se deja escurrir diez minutos en un colador.
Se presiona con las manos para eliminar toda el agua posible y se echa en un recipiente
junto con el yogur, el eneldo y la menta picados. Los ajos se trituran con
ayuda de un prensa-ajos y se incorporan al bol. Se mezclan bien todos los
ingredientes y se condimenta la crema con aceite, zumo de limón y un poco de
pimienta recién molida. Se reserva en el frigorífico durante un par de horas.
¡SUERTE!

Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου