Canelones con salsa roja y blanca.
Ingredientes:
(para 24 canelones)
Medio kilo de carne picada
600gr de salsa de tomate
400gr de nata líquida para cocinar
media bolsa de queso rallado
24 canelones
1 cebolλa grande triturada
8 cucharadas de aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimentón dulce
2 pastillas de caldo de pollo concentradaσ
Preparación:
Primero preparamos el relleno. En una sarten echamos 4 cucharadas del aceite, la cebolla y la carne picada y mezclamos hasta que la carne picada cambie de color. Después añadimos agua y dejamos que la carne se cuezca. Cuando el agua se evapore echamos una pastilla concentrada y la mitad de la salsa de tomate (300gr) y dejamos por cinco minutos más.En otra sarten echamos 3 cucharadas de aceite, un poco de ajo y pimentón dulce, los otros 300gr de la salsa de tomate y la otra pastilla y dejamos unos 10 minutos. En una cazuela hervimos agua, quitamos del fuego y ponemos dentro los canelones. Los dejamos allí 20 minutos y cuando estén listos los rellenamos con la carne picada colocandoles en un recipiente para el horno.
Una vez rellenos todos los canelones echamos por encima los 400gr de la nata y el queso. Horneamos a horno precalentado a los 170 grados por media hora más o menos.
¡SUERTE!


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