Παρασκευή 17 Απριλίου 2015

Pimientos rellenos



Pimientos rellenos 
(gemista)





Ingredientes:
1kg de carne picada
1 cebolla grande triturada
300gr de salsa de tomate
4 cucharas de aceite de oliva
1 pastilla concentrada de caldo de pollo
1 taza pequeña de té de arroz
12 pimientos de cualquier color (la cantidad de los pimientos depende de su tamaño)



Preparación:
En una sarten echamos el aceite, la cebolla y la carne picada y mezclamos hasta que la carne picada cambie de color. Después añadimos agua y dejamos que la carne se cuezca. Cuando el agua se evapore echamos la pastilla concentrada y la salsa de tomate y dejamos por cinco minutos más. Mientras lavamos el arroz, lo escurrimos y lo añadimos a la mezcla. Dejamos unos 10 minutos y el relleno está listo. Lo dejamos para que se enfrie un poco. Mientras, podemos preparar los pimientos. Los lavamos bien y los cortamos tal como se ve en la siguiente imagen. 






Después echamos un poquito de aceite en un recipiente para el horno, rellenamos los pimientos y los metemos en el recipiente. Si queréis podeis añadir patas y más salsa de to,ate por encima y también el relleno en el caso que haya sobrado. Horneamos en horno precalentado a los 180 grados hasta que los pimientos estén listo. Más o menos una hora.


¡SUERTE!

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