Rollo de carne picada con patatas al horno
Ingredientes:
Medio kilo de carne picada
Una cebolla grande triturada
Aceite de oliva
2/3 de una taza grande pan rallado
Una cucharadita de pimentón rojo
Un poco de oregano
4 huevos
5 lonchas de queso
Patatas (cantidad que queréis)
Preparación:
Hervimos 3 huevos y los dejamos de lado para rellenar el rollo. Mezclamos los demás ingredientes en un recipiente y después extendimos la mas sobre papel de aluminio para poder cerrar a continuación nuestro rollo.
Después ponemos las lonchas de queso y los huevos y cerramos con cuidado apretando.
Cortamos las patatas en cuadraditos, echamos sal y un poco de oregano, aceite y 1/3 de la taza agua. Cerramos el recipiente y ponemos a horno precalentado a los 190 grados por una hora y media más o menos. Los último 15 minutos abrimos la tapa para que coja color.
¡SUERTE!




Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου