Bizcocho con crema y cerazas
Ingredientes
Para el bizcocho
300gr de harina
100ml de leche
130 ml de aceite
200gr de azucar
4 huevos
2 vainillas
1 sobre de levadura
un poco de sal
piel de un limón
Para la crema
500ml de leche
120gr de azucar
60gr de harina
1 huevo
4 vainillas
piel de un limón
Para la salsa de cerezas
200gr de cerazas
3 cucharadas de azucar moreno
Media taza de agua
2 cucharadas de maizena
Preparación
Bizcocho
Primero batimos los huevos con el azucar y después echamos todos los demás ingredientes menos la harina. Mezclamos bien y al final añadimos la harina poquito a poco.
Crema
En un recipiente , a fuego lento, calentamos la leche y a continuación añadimos los demás ingredientes los cuales antes hemos mezclados entre elllos en un recipiente. Mezclamos los ingredientes con la leche hasta que nustra crema se haga espesa.
Salsa de cerezas.
En un recipiente, a fuego lento, mezclamos las cerazas, sin el hueso, con el azucar. Después echamos también la maizena y el agua y hervimos hasta que la slsa brille y sea espesa.
En una forma de silicona ,o ,si n tenemos, en una forma normal la cual primero hemos pasado con mantequilla y harina, ponemos la mezcla del bizcocho.
Después con una cucharra esparcimos la crema.
Hacemos lo mismo con la salsa de cerezas.
Ponemos al horno a los 175 grados por 50 minutos más o menos.





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