Pastel con galletas
biskotogliko
Ingredientes:
2 paquetes de galletas maria
Una lata de leche condensada
Agua (La medimos en la lata de la leche condensada. La llenamos hasta la mitad o sea media lata de agua)
150gr de chocolate negro para postres ( si el chocolate que vais a usar no es negro y lleva azucar teneis que quitar una cucharada de azucar de la nata montada).
250gr de mantequilla
300gr de nata para montar
6 cucharadas de azucar
5 cucharadas de cornflower (lo pongo en inglés porque no sé cómo se dice en español. En google translate pone aciano)
Preparación:
A fuego lento hervimos la mantequilla con la leche condensada, el agua, el cornflower y el chocolate hasta que se espesen.
Luego rompemos las galletas maria como se ve en la imagen.
A continuación añadimos la mezcla que hervimos con las galletas.
En otro recipiente montamos la nata con el azucar.
Después en un recipiente ponemos primero la primera mezcla y después, por encima, la nata.
Ponemos al frigorífico y en una hora podemos comer nuestro postre!
¡SUERTE!






Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου