Πέμπτη 19 Φεβρουαρίου 2015

Sopa Krizaraki con carne de ternera



Sopa Krizaraki con carne de ternera


Ingredientes:

 Una taza de pasta Krizaraki ( Si no lo podeis encontrar podeis utilizar cualquier otro tipo de pasta para sopas)
Medio kilo de carne de ternera
Una pastilla concentrada de caldo de pollo
Un limón
La yema de un huevo
Tres cucharadas de mantequilla
Cuatro cucharadas de aceite de oliva
Una cebolla
Sal y agua

Preparacion:

En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla bien triturada. Dejamos unos 5 minutos y echamos la carne. Giramos la carne en la cazuela hasta que cambie de color. Cuando eso pase cubrimos la carne con agua y dejamos que se hierva una hora y media a fuego lento. Si tenemos olla de presión cubrimos con agua , cerramos la olla y cuando la válvula se eleve bajamos el fuego y esperamos media hora. Mientras la carne hierve en otro recipiente metemos la mantequilla y el Krizaraki a fuego lento y mezclamos bien por unos 5 minutos y quitamos del fuego. Cuando la carne esté lista echamos el contenido del seγundo recipiente en la cazuela y mezclamos. Añadimos también la pastilla del caldo de pollo y un poquito de sal y agua hasta cubrir todo el contenido. Dejamos que la pasta se cuece unos 20 minuts y quitamos del fuego. Exprimomos el limón y ponemos el zumo en un plato un poco profundo. En el mismo plato añadimos la yema del huevo y mezclamos. Con una cuchara y poquito a poco añadimos líquido de la sopa en el palto y mientras mezclamos bien y rápidamente. Por último echamos el contenido del plato en la cazuela, mezclamos bien y nuestra sopa está lista!


                                                       ¡SUERTE!




Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου