LUKANIKOPITAKIA
EMPANADILLAS DE SALCHICHA
(40 piezas)
Ingredientes:
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
2 huevos batidos
2 cucharadas de azucar
1 cucharadita de sal
1 sobre de levedura de panadería
5 vasos de harina
14 salchchas cortadas en tres partes.
Preparación:
Primero podemos hervir las salchichas y dejarlas a un lado para tener el relleno listo. En un recipiente ponemos el aceite, el azucar, la sal y la levadura y mezclamos bien por tres minutos. Después añadimos la leche y los huevos y por último poquito a poco la harina. Mezclamos con las manos todos los ingredientes y poneos la mezcla al horno a los 50 grados por unos 7 minutos hasta que se hinche. Sacamos del horno y dividimos la mezcla en 5 partes como se ve en la imagen.
Después abrimos cada una de las partes formando un circulo con diámetro de un plato grande. Cortamos en seis partes y colocamos 1/3 de la salchicha en cada parte como en la imagen.
Cerramos los triangulos formando pequeños croisanes. En un recipiente para el horno echamos aceite y colocamos alli nuestras empanadillas dejando espacio entre ellas porque se van a hinchar más en el horno. Podeis dividir las empanadillas en dos partes (20 y 20) pero eso depende también del recipiente que vais a usar. Si es pequeñito se necesitará hornear más de 2 veces. Por último, horneamos las empanadillas a los 175 grados por 25 minutos más o menos.
¡SUERTE!




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