Δευτέρα 26 Ιανουαρίου 2015

Albondigas griegas



                                                           ALBONDIGAS GRIEGAS












Ingredientes:

·                  3 rebanadas de pan blanco sin la corteza.
·         1/2 kg de carne picada 
·         1 cebolla grande pelada y rallada
·         1 cucharada de vinagre
·         1 cucharada de orégano seco
·         1 huevo batido
·        sal y pimienta a gusto
·         1/4 taza de harina
·         3 cucharadas de aceite vegetal


Preparación:
  • En un bol remojamos las rebanadas de pan luego escurrimos bien con las manos y lo coloquemos en otro bol grande.
  • Agregamos la carne, picada, la cebolla rallada, las hierbas secas, huevo, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien junto con el pan.
  • Formamos las albóndigas de tamaño de una nuez, las rebozamos por la harina sacudiendo el exceso.
  • Calentamos el aceite en un sartén grande y agregamos las albóndigas, dándoles vueltas frecuentemente hasta que estén totalmente cocidas y doraditas.



                                                                        ¡SUERTE!

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου