Repollo con carne de ternera
(6 raciones)
Ingredientes:
1 repollo mediano
1 kilo de carne de ternera
1 cebolla
1 pastilla concentrada de caldo de pollo
200gr salsa de tomate
sal
agua
pimienta
aceite
Preparación:
En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla bien triturada. Dejamos unos 5 minutos y echamos la carne. Giramos la carne en la cazuela hasta que cambie de color. Cuando eso pase cubrimos la carne con agua y dejamos que se hierva una hora y media a fuego lento. Si tenemos olla de presión cubrimos con agua , cerramos la olla y cuando la válvula se eleve bajamos el fuego y esperamos media hora. Cuando la carne esté lista echamos el repollo cortado muy bien en láminas. Mezclamos y echamos la salsa de tomate, la sal, la pimienta y dejamos hasta que el repollo se cueza. Calculamos media hora más o menos.
¡SUERTE!

Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου