Δευτέρα 23 Μαρτίου 2015

Bobota



Bobota ( Bizcocho salado con queso feta)





Ingredientes:
Un yogur griego natural
Una taza de té  pequeñita de aceite de girasol
Una taza de té de harina de maiz
una taza de té de harina normal de trigo
una taza de té de leche
400gr de queso feta
3 huevos
zumo de medio limón una cucharadita de soda
un sobre de levadura


Preparación:
En un recipiente echamos primero la soda y el zumo del limón. Mezclamos y añadimos los huevos, el yogur, el aceite y la levadura. Por último, poquito a poco, añadimos los dos tipos de harina. Mezclamos muy bien por unos 5 minutos y después trituramos el queso feta y lo ponemos en la mezcla. Mezclamos otra vez y colocamos la mezcla en un recipiente para el horno el cual primero hemos cubierto con un poquito de aceite. Horneamos a los 200 grados por 25 minutos más o menos. 


¡SUERTE!

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου