Pasta con salsa de brocoli
Ingredientes:
Un tallo de brocoli
400gr (un poquito menos de un paquete) de pasta
Una bolsa de queso rallado
10 tomatines pequeñas
300gr de nata para cocinar
200gr de beicon
Praparación:
Hervimos la pasta por 12 minutos. Escurrimos y en la metemos en un recipiente para el horno.
Después hervimos el brocoli por unos 10 minutos en la olla de presión y si no tenemos por media hora en una cazuela. Lo escurrimos y empezamos a preparar la salsa. Cortamos los tomatines en 4. En una sarten ponemos un poquito de aceite y añadimos el beicon cortado en cadraditos, el brocoli y los tomatines. Mezclamos por unos 5 minutos y añadimos la nata y un poquito de sal. Seguimos mezclando por 5 minutos más y quitamos del fuego. Ponemos la salsa sobre la pasta.
A continuación ponemos el queso rallado y metemos el recipiente al horno.
Horneamos por unos 20 minutos a los 175 grados y nuestra pasta está lista!
¡SUERTE!




Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου