Κυριακή 17 Μαΐου 2015

Bizcocho de limón



Bizcocho de limón





Ingredientes:
6 huevos
159gr de nata para montar
280gr de harina
100gr de mantequila
2 cucharaditas de levadura
40gr de zumo de limón
piel de 2 limones
200gr de azucar


Para el graseado:
200gr azycar glas
30gr de zumo de limón



Preparación:
Batimos los huevos y añadimos el azucar y la piel de limón. Después echamos la nata, la harina, la levadura y al final la mantequilla derritada y el zumo. Ponemos la mezcla en una forma de silicona y si no tenemos, en una normal pero primero pasamos por su superficie mantequilla y harina. Ponemos el recipiente con la mezcla en el frigorífico por 30 minutos. Precalentamos el horno a los 200 grados con aire. Por 7 minutos horneamos a los 200 grados y después bajamos la tempreratura a los 170 grados y lo dejamos por unos 50 minutos más. Sacamos el bizcocho del horno y después de 10 minutos podemos echar el glaseado. También teneis la opción de poner la mezcla en pequeñas formas como se ve en la foto. 



En este caso después de sacar el recipiente del frigorífico repartimos la mezcla en las formas de silicona y horneamos por 20 minutos. 

¡SUERTE!


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου