Calabacines rellenos
(20 piezas)
Ingredientes:
5 calabacines grandes
medio kilo de carne picada
1 cebolla grande
300gr de salsa de tomate
150gr de nata liquida
2 pastillas concentradas de caldo de pollo
Pimienta dulce
Media bolsita de queso rallado
Un poco de aceite de oliva
Preparacion:
Carne picada
En una sartenponemos un poquito de aceite hasta cubrir la superficie del recipiente y añadimos la cedolla triturada. Después ponemos la carne picada y mezclamos bien. Añadimos agua hasta cubrir la carne picada, bajamos la temperatura y dejamos que se cuezca hasta que el agua se evapore de todo. Después echamos la salsa de tomate con un poquito de agua y una de las pastillas del caldo con la pimienta dulce. Hervimos por unos 15 minutos más y la salsa de carne está lista.
Calabacines
Lavamos bien los calabacines y los cortamos cada uno en cuatros piezas como se ve en la foto.
Despues usando una cuchara quitamos la parte interior para poner rellenarlos y los colocamos en un recipiente para el horno. Por encima echamos la segunda pastilla cancentrada de caldo de pollo triturada. Como uso las pastillas prefiero no poner sal porqie las pastillas ya contienen y es probable que la comida salga muy salada.
La parte interior de los calabacines no la tiramos. La ponemos en un escurridor para que pierde toda el agua y despues en una bolsita para guadarla en el congelador. Podemos sacarla cuando queramos para preparar albondigas de calabacin.
A continuacion rellenamos los calabacines con la carne picada.
Por ultimo echamos por encima la nata y el queso rallado con un poquito de agua y cubrimos el recipuente con papel de aluminio y lo metemos a horno precalentado alos 180 grados. Dejamos mas o menos unos 45 minutos y despues quitamos el papel de aluminio y dejamos por unos 15 minutos mas.
Una hora despues nuestros calabacines estan listos!
SUERTE







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