Πέμπτη 9 Ιουλίου 2015

Panacota



Panacota




Ingredientes
450ml de leche
200ml de nata para montar
1,5 cucharadita de vainilla
20gr de gelatina en polvo
150gr de azucar
1 taza de leche aparte para la gelatina



Preparación
En un recipiente echamos los 450ml de leche con la nata, el azucar y la vainilla y hervimos. Calentamos un poquito en el microhondas la leche de la taza y echamos alli la gelatina y mezclamos bien. Cuando la mezcla del recipiente empiece a hervir echamos dentro la leche con la gelatina y mezclamos. Seguimos mezclando hasta que la mezcla se haga espesa. Después dejamos que se enfrie un poco y la echamos en una forma de silicona. Ponemos en la nevera por unas horas y después servimos. Podeis servirla con nutella ,como se ve en la foto, caramela o mermelada.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου